当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
南苑街道开展第一届议政代表业务知识培训

日期:2022-05-19 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为了全面提升议政代表的综合素质和履职能力,5月13日上午,南苑街道开展了第一届议政代表业务知识培训,培训邀请了市人大人代联委副主任程新元做专题授课,由南苑街道人大工委主任司明秀同志主持。区人大机关领导和街道议政代表们参加本次培训。

6dacf2f4affdef1df974370da2d1672.jpg

6a0054a83851cfdc0843cd8585f38a8.jpg

程新元副主任围绕关于建立街道议政代表会制度的意义和议政代表的主要任务、在会议及闭会期间的工作等方面,给大家上了一堂内容丰富、主题突出、贴近实际、指导性强的专题培训课,让首届议政代表充分认识议政代表的性质、地位、作用进一步明确了议政代表履职尽责、建言献策的方向。

培训结束后,区人大南苑街道工委主任司明秀指出,议政代表要真正了解群众所思所想、所需所求,驾起一座畅通的桥梁,提出高质量的意见建议,促进街道经济社会高质量发展。

(南苑街道尹南供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统