当前位置:首页
> 街道人大 > 莫愁湖街道
区人大莫愁湖街道工委召开人大工委会议

日期:2022-03-28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

3月25日上午,区人大莫愁湖街道工委在街道“人大代表之家”召开人大工委会议,区人大莫愁湖街道工委主任王灏晓,委员李红云、张艳秋、杜献宁、茆健强、王姝琰参加会议。

1.png

会议学习了《建邺区人大常委会2022年度工作要点》《中共南京市委转发〈中共南京市人大常委会党组关于建立街道议政代表会制度的实施意见〉的通知》。王灏晓主任小结了近期街道人大工委主要工作,并就下阶段工作进行了布置,提出三点意见:一是加强学习,提高履职能力,二是精心谋划,提高履职质效,三是创新实践,做亮工作品牌。

2.jpg

各位委员就街道人大重点工作开展讨论和交流,委员们纷纷表示,今年是代表履职初年,建议加强对代表的培训,提升代表履职能力,进一步增强人大代表的荣誉感、责任感、使命感,为建邺“争当表率、争做示范、走在前列”作出应有贡献。

莫愁湖街道吴易蔓供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统