当前位置:首页 > 监督工作
人大代表进选区接待人民群众

日期:2021-05-16 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为深入开展“学党史、听民声、解难题”行动,进一步发挥人大代表联系人民群众作用,2021年5月12日下午,区人大代表、人大办主任俞丽丽,区人大办副主任沈献平、朱峰,来到积善社区,开展接待选民活动,听取群众的意见建议。人大兴隆街道工委主任王爱军参加了接待活动。

积善社区党委书记陈昊、人大联络员和8名居民群众参加了座谈会。陈书记介绍了社区结合实际打造书记工作室,实践“领思想、带工作、帮生活、破难题”的“4S”党建理念情况。社区居民与人大代表交流了物业、停车、老旧小区维保、业委会监管等群众关注的热点难点问题。

俞丽丽实地察看了老旧小区电梯加装、积善新寓空地临时停车场建设等情况,并对积贤街车辆通行易堵车的问题进行了实地调研。

随后,俞丽丽与街道、社区同志,对群众反映的问题进行了梳理分析,表示将与相关部门进行对接沟通,以人大代表建议的方式,督促相关部门推进问题解决。

(区人大兴隆街道工委史正才供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统