当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
区人大南苑街道工委开展市、区民生实事项目监督工作主题接待月活动

日期:2020-08-28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

加强人大代表与人民群众的联系,是保证人民当家作主的本质要求,也是代表对人民负责、接受人民监督的具体体现。根据区人大常委会安排,区人大南苑街道工委于8月12日、8月14日分别组织南苑代表组市、区人大代表和群众在区政务服务中心代表联系点开展2020年市、区民生实事项目监督工作主题接待月活动。区人代联委主任章金仓、副主任胡立新一同参加。

微信图片_20200817132132.jpg

微信图片_20200817132430.jpg

8月12日下午,市人大代表古国才、朱美华在区政务服务中心接待了区人大代表刘天鹏、韩翠银、宋爱菊以及兴达、爱达、鹭鸣苑社区的9名居民,街道人大工委主任司明秀主持活动。在接待会上,市人大代表古国才和朱美华认真听取和记录了区代表和居民提出的关于2020年市、区民生实事的推进情况、存在问题、下一步需改进的意见建议,并现场与区代表和居民对解决问题的方法和途径进行了讨论。8月14日下午,区人大代表王启月、司明秀开展了接待活动,与话园社区的3民居民面对面交流,共同关注2020年市、区民生实事的推进情况。

微信图片_20200817132142.jpg

两次接待活动共收集到意见建议16条,其中涉及市民生项目的6条,涉及区民生项目的10条。活动后区人大南苑街道工委将把这16条意见建议归纳汇总后提交给区人代联委。(南苑街道常宏供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统