当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
人大代表张辉走进黄山路社区 “见选民、察民情、听民意”

日期:2020-06-09 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

6月2日下午,建邺区人大代表张辉来到黄山路社区,解决社区居民实际困难。在黄山路社区党委书记陶荣、新城公司工作人员毛宏的陪同下,张代表走进腾达雅苑小区,就腾达雅苑地下管网改造问题进行实地查看,并现场与社区书记和新城公司商讨解决方案。

QQ图片20200602174119.jpg

此前,张代表提出了《关于腾达雅苑小区地下污水管网出新建议》,建议中提出的解决方案是否合理、能否落地落实都是张代表这次实地查看需要具体了解和解决的问题。他一边认真聆听社区书记、选民与物业公司反映的问题,一边与毛宏讨论解决问题的方案是否合理。因腾达雅苑是商品房小区,地下管网出新不在区政府扶持的政策范围内。最终,张代表建议由小区公共维修基金与政府帮助相结合的方式来解决腾达雅苑地下管网淤堵问题;由于地下管网的淤堵也是腾达雅苑小区居民的难点问题,希望新城房产集团给予关注,及时对淤堵进行疏通,减少淤堵对群众带来的影响。(黄山路社区尹娟供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统