当前位置:首页 > 通知公告
建邺区人大新媒体委托运营比选项目发布

日期:2020-06-30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

(一)履职平台及官网维护

1、人员安排:负责对提供的信息素材安排专人在履职平台编辑发布,编辑内容包含排版、配图处理、错别字纠正等。

2、发布频次:原则上每周推送2-4次,遇重要活动期间,如建邺区人大常委会、代表大视察、建邺区人民代表大会等,根据需求适当增加推送数量。

3、官网更新:每周将履职平台信息同步更新至官网。

4、其他平台更新:向五微党建、省市人大等平台报送信息。

(二)宣传报道

1、专栏采写:乙方每年采写16篇人大代表风采原创稿件(含图文)。

2、重要工作采写:安排记者参与重要活动采访,围绕建邺人大常委会及街道人大、代表工作,每年采编原创稿件10篇。

3、设计产品:合作期内,在重大节庆节点及重要工作制作宣传海报、长图,包含但不限于元旦、春节、国庆节、人代会等。

4、媒体分发:每年20次在各级传统媒体进行宣传报道,包含但不限于学习强国、新华日报、南京日报、南京晨报等。

5、活动策划:策划线上或线下活动。

(三)数据报送及其他

1、对建邺人大机关信息员进行新媒体宣传的培训。

2、完成官网及以上其他平台的信息报送工作,以标准化表格式详目定期收集、整理。

3、协同保障每年两会期间重要宣传工作。

4、进行数据汇总,提供建邺人大、南京人大、江苏人大网站数据总目。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统