当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
区人大南苑街道代表组完成对区民政局、南苑街道2019年决算(草案)和2020年上半年预算执行情况审查监督工作

日期:2020-06-29 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

南苑街道代表组根据区人大财经委(预算工委)的工作部署,街道人大工委迅速安排抓落实。6月22日组织部分代表,对区民政局2019年部门决算(草案)和南苑街道2019年部门决算(草案)及南苑街道2020年上半年部门预算执行情况分别开展了审查监督活动。

区人大南苑街道工委主任司明秀主持了审查活动,区人大财经委副主任、预算工委主任宣峥,社建委主任委员王宗培全程参与了审查监督。

南苑街道代表组部分代表先后听取了南苑街道财务人员王克领所做关于“2019年部门决算(草案)及2020年上半年部门预算执行情况”的报告和区民政局分管领导许华强所做关于“2019年部门决算(草案)”的报告。

代表们对两家单位2019年部门决算(草案)报告给予了肯定,一致认为南苑街道办事处的预算编制材料看上去一目了然,希望继续保持好的做法,并提出建议:对追加和年度新增项目进行细化说明。

民政局今年的汇报材料条目清晰,数据准确,同时建议:一是需要进一步完善报表的数据,确保数据的准确性、完整性;二是个别项目的执行率比较低,建议在不违反政策的前提下能够加大执行力度;三是建议加大培训费用的预算,用于加强对基层工作人员的业务培训。(区人大南苑街道工委常宏供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统