当前位置:首页
> 街道人大 > 兴隆街道
区人大代表进社区开展“选民接待日”活动

日期:2020-06-02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

5月27日下午,兴隆街道上新河社区开展了人大代表“选民接待日”活动。区人大代表马方剑与选民代表进行面对面的沟通和交流,认真倾听居民反映的问题与建议。

上新河选民接待日2.jpg

在接待中,选民代表积极发言反映具体问题,气氛热烈。建议将精金花园西门对面的公交站台前移;建议对华山路东西两侧绿植和灌木丛进行定期修剪并降到安全的高度,以保证机动车和行人过马路时视线不会受影响;在精金花园小区门口增设南京市公共自行车站点以缓解门口共享单车乱停乱放现象。

上新河选民接待日1.jpg

马方剑代表认真做着记录,并及时给予解答。在认真听取选民代表反映的问题后,他说,随着民主进程的推进,人大工作大有可为,而人大代表是以为人民服务为宗旨的,要认真听取选民的意见、建议,反映群众的呼声,积极建言献策,架起党和政府联系人民群众的桥梁,为解决发展和民生两大问题发挥作用。(兴隆街道史正才供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统