当前位置:首页
> 街道人大 > 莫愁湖街道
区人大莫愁湖街道工委组织代表旁听法院庭审

日期:2020-06-17 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

6月11日,区人大莫愁湖街道工委组织9名代表到前往南湖法庭旁听一起物权纠纷案件庭审,区人大监察和司法委主任委员杜国平、副主任孙明松一同参加旁听。

微信图片_20200615154125.jpg

此案是一起原告要求返还房屋的民事案件,代表们认真听取了案件的审理。在主审法官的主持下,法庭审理井然有序,代表们全程仔细听取,认真观摩。

庭审结束后召开座谈会,区法院副院长张革联向各位代表详细介绍了本案具体情况以及法院受理民事案件的基本情况。代表们对庭审程序、庭审形象、庭审组织等情况进行评议。代表们一致认为此次庭审重点突出,归纳争议准确,调解工作细致,充分彰显了司法公正。

微信图片_202006151541251.jpg

此次旁听庭审活动让人大代表更为直观地了解法院审判工作情况,加强了人大代表对司法活动的监督,有效促进司法公平公正,维护公民合法权益。(莫愁湖街道翁蕾蕾供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统