当前位置:首页
> 代表之窗 > 代表活动
新基建是啥样? 市人大建邺代表小组视察中通服设计院新基建数字赋能情况

日期:2020-05-25 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

2020年5月19日下午,市人大建邺代表小组一行视察中通服设计院新基建数字赋能情况。中通服咨询设计研究院有限公司始建于1963年,系致力于通信、建筑、信息化、电力、节能环保的咨询、设计、研究与实施的国家级重点高新企业,综合实力持续位居全国前列。以中国通服智慧城市工程院为载体,完成一批在国内有影响力的智慧城市项目,智慧城市总承包建设能力处于国内领先地位。

微信图片_20200520163039.jpg

参加主题实践活动的18名市代表,先后参观了荣誉墙、建筑实验室、文化长廊、综合实验室以及5G&DC实验室。随后进行座谈交流,殷鹏代表简要介绍公司情况,黄金老、方立等代表就“智慧城市建设”相关话题与中通服咨询设计院领导进行深入交流。区人大常委会人代联委章金仓主任就市人大建邺代表小组2020年闭会期间活动安排、市民生实事监督等方面工作进行了简要汇报。

微信图片_20200520163045.jpg

杨春燕主任最后提出两点意见:一是希望市代表能够积极参加建邺代表小组活动,对全市及建邺区的经济发展继续做出贡献。二是区人大常委会加强市代表活动的服务保障,对市代表的各项活动要提前谋划、统筹协调。(区人大办张原供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统