当前位置:首页
> 街道人大 > 江心洲街道
走进选区听民声,服务群众零距离

日期:2020-04-16 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

春暖洲岛,四月芳菲。在抗击新冠肺炎疫情取得阶段性重要成果的形势下,人大代表“进选区”接待选民活动在江心洲街道4个选区按下重启键。在各社区人大代表接待站的精心组织下,共5位代表参与接访,接待选民群众14人,收集到9个方面的意见建议。

▲ 区人大代表魏宁、杨世琴在洲泰社区

▲ 区人大代表刘健在白鹭社区

选民群众向代表们反映了三期四期安置房开工建设、拆迁过渡费发放、不文明养犬、绿化植物重复性建设、部分小区道路破损等问题。代表们一边仔细聆听居民反映的情况,一边认真地记录,并不时与居民交谈,对能解答的问题当场给予了答复,对涉及社区居委会或物业公司的问题及时转交处理,对暂时不能解答的问题,表示将做好后续的调查研究,以意见、建议等形式向相关部门提出,确保选民群众的关切得到回应。

▲ 区人大代表魏巍在洲岛家园社区

▲ 区人大代表黄德智在永定社区

在接待中,代表们结合自身所知所感,与群众主动聊起了疫情防控、生态科技岛项目建设、全区民生实事项目等热点话题,传递了战胜疫情的信心,宣传了区街发展的前景,不仅拉进了代表与选民群众的距离,更进一步激发了代表们的履职热情。(江心洲街道赵晖供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统