当前位置:首页
> 街道人大 > 兴隆街道
捐赠慰问鼓干劲 携手合力战疫情

日期:2020-03-31 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

【莫愁湖街道】

自新冠肺炎疫情爆发以来,社区工作人员奋战一线已有四十多天,每日坚守岗位,加班加点,不畏风险。区人大代表、建邺区副食品有限公司总支书记、工会主席顾洁了解到社区情况后,采购防疫、生活物资送给社区,助力社区疫情防控工作。

近日,顾洁代表带着消毒液、口罩、就餐卡、方便面等物资来到沿河社区看望坚守在抗疫一线的工作人员,表达了对社区工作人员关心和敬意。社区书记苏丽敏对区人大代表在疫情防控的关键时刻给予的物资慰问和精神鼓舞表示了感谢,并表示会继续坚守联防联控的第一线,坚决打赢疫情防控阻击战。(莫愁湖街道翁蕾蕾供稿)


【兴隆街道】

3月16日上午,建邺区人大代表、如新(中国)日用保健品有限公司江苏分公司经理夏崴代表公司向兴隆街道办事处捐赠了空气净化器等防疫物资,慰问一线城管队员。夏崴表示,兴隆街道全体工作人员坚决贯彻党中央决策部署,积极奋战在疫情防控一线,值得尊敬和学习。

兴隆街道党工委书记洪彪、办事处主任吴新益、人大工委主任王爱军代表兴隆街道广大党员干部、志愿者以及群众,向如新公司表达了感谢。街道表示,爱心企业的关心和支持让街道更加坚定信心抗击疫情,街道将继续鼓足干劲,更加奋力拼搏在疫情防控一线,以战斗的姿态、担当的精神辛勤工作,用实际行动回报爱心企业的关心和支持。(兴隆街道史正才供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统