当前位置:首页 > 人大要闻
人大代表进社区,走访慰问暖人心

日期:2020-12-16 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

寒意渐浓,严冬将至。为给辖区内的低保困难群体送上冬日的温暖,2020年11月26日,凤栖苑社区书记、区人大代表张娟和区人大代表申咏梅慰问社区低保困难群体及孤寡老人。

lADPGo_k9XvXUT3NBDjNBaA_1440_1080.jpg

在走访过程中,代表们亲切与群众聊天,详细询问他们的生活情况,身体状况,并叮嘱他们要保重好的身体。寒冬腊月多穿些衣服,注意保暖,平时也注意饮食卫生,保持好的心情,有一个好的身体。同时,为其送上慰问礼物,鼓励他们坚定对生活的信心,用积极的态度面对生活,要有信心战胜困难。遇到问题也要及时向社区、政府反映,政府一定会竭尽所能为其提供帮助和支持。

通过此次走访,切实了解困难群体生活中遇到的问题和困难,进一步加深人大代表与居民群众的情感交流,使他们感受到党和政府的关怀。让困难群体感受到社会大家庭的温暖。(区人大莫愁湖街道人大工委翁蕾蕾、胡露露供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统