当前位置:首页 > 人大要闻
人大代表进社区 春节慰问暖人心

日期:2020-01-21 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

春节即将来临,为了让辖区困难居民过上一个安定祥和的春节,及时把人大代表的关心和温暖送到困难家庭中,近日市人大代表、苏宁银行董事长黄金老,区人大代表、信达置业有限公司副总吴捷走进社区,开展了春节慰问活动。

1月19日下午,区人大代表吴捷来到怡康社区,慰问了怡康社区的困难居民。活动现场吴代表与困难居民亲切交谈,嘘寒问暖,向大家拜了个早年,在了解群众的生活近况后,表示大家如果有困难都可以向她反映,她会搜集群众的意见和建议,尽自己最大的力量将群众的诉求反映给相关部门,现场群众纷纷鼓掌称赞。

111.jpg

1月20日,市人大代表黄金老不忘困难家庭,为话园社区25户残疾家庭、独居老人,送去了新春的祝福和慰问品。黄代表鼓励他们要积极面对生活,勇于克服困难,在大家的关心和帮助下,把生活越过越好。

222.jpg

通过开展慰问活动,不仅为困难家庭送去了节日的慰问,也加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,拉近了人大代表与居民群众的距离,充分体现了人大代表进社区、知民情、解民忧的社会责任感!(南苑街道王仲浩、朱青、常宏供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统