当前位置:首页 > 人大要闻
代表履职尽责 共谋社区发展

日期:2020-01-21 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

一元复始,万象更新,在农历新春来临之际,鹭鸣苑选区人大代表张拥华积极参与社区各项工作,不忘初心,履职尽责,监督社区工作,助推辖区高质量发展。

参加慈善一日捐 代表带头献爱心

区人大代表张拥华是金鹏驾驶员培训学校负责人,慈善一日捐活动中,他代表企业向社会捐赠2000元人民币,履行企业社会责任,贡献社区民生改善。

参加社区班子述职 评议党委居委工作

1月11日,鹭鸣苑社区召开两委班子履职情况报告评议大会,邀请“两代表一委员”参加并对社区党委、居委工作进行评议。代表认真听取社区各项报告,对2020年社区工作提出意见和建议,积极参与社区治理,助推辖区高质量发展。

微信图片_20200111113833.jpg

参加社区迎春联欢会 表彰先进慰问困难群众

1月13日下午,鹭鸣苑社区举办“2020奔小康, 玉鼠报春迎辉煌”联欢会活动,张拥华代表参与活动,并向困难群众和先进志愿者发放慰问品。

微信图片_20200113154250.jpg

热情接待选民 倾听民心民意

1月14日下午,张拥华代表前往社区“两代表一委员”工作站,开展选民接待日活动,他首先向选民汇报了关于之前百姓心之所盼的提案的相关答复,又热心询问近期选民对社会治理的所及所盼。积极履职尽责,共谋社区发展。

微信图片_20200111113531.jpg

(南苑街道戴若冰供稿)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统