当前位置:首页 > 人大要闻
展现履职风采 共建和谐家园

日期:2019-09-18 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  近日,区人大南苑街道代表组的人大代表张辉、马维珍、王启月分别走进黄山路社区、泰山路社区、话园社区,参与了社区开展的主题活动,展现代表履职风采,促进共建和谐家园。


  95日,区人大代表张辉来到黄山路社区慰问辖区困难群众。张辉代表通过社区工作人员了解到了部分困难群众们的基本情况后,为他们提前送去了中秋祝福,并且细心叮嘱大家要保重身体,平时多与人大代表联系沟通,有困难及时反映。此次慰问让人大代表进一步拉近了与居民群众的距离,切实履行了知民情、解民忧的代表职责。


  教师节当天,泰山路社区在文化广场举办了“结对共建砥砺奋进筑梦中国”欢度中秋、喜迎国庆文艺汇演,区人大代表马维珍和驻地单位多家负责人受邀参加此次活动。文娱演出环节精彩纷呈,参加群众热情高涨。此次活动不仅营造了欢快喜庆的节日氛围,表达了群众对祖国的美好祝愿,也为区域化党建工作的深入开展开启了新的起点。马维珍代表表示将与社区一起,不断提升服务水平,继续为居民办好事、办实事。

 

  912日,话园社区举办了“庆中秋、迎国庆,共建和谐家园”暨庆祝新中国成立七十周年中秋文艺汇演,区人大代表、省第二中医院护理部副主任王启月,以及辖区企业一同受邀参加活动,活动结束后对30户困难家庭进行了慰问。活动现场,王启月代表带来了省二中院和南医大眼科医院医疗队为社区居民提供义诊。暖心的便民服务、丰富多彩的文艺演出,节日习俗的有奖问答吸引了众多话园居民参与。此次活动不仅为居民们送上了双节祝福,也进一步密切了人大代表与选区选民的联系,为代表服务选民提供了多样渠道。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统