当前位置:首页 > 人大要闻
淮安市淮安区人大来我区考察

日期:2019-08-30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  829日上午,淮安市淮安区人大常委会主任蒋必海一行来我区考察重点民生实事跟踪监督工作情况。区人大常委会主任杨春燕、办公室主任俞丽丽、财经委主任委员杨一评陪同考察。

  区人大常委会主任杨春燕从区域主导产业发展、主要经济指标完成情况、社会事业发展、营商环境优化等方面介绍了建邺的基本情况。

  区人大财经委主任委员杨一评从实施民生实事项目人大代表票决制的主要做法、目前进展情况、工作改进措施等方面向考察组一行作了详细介绍,考察组就票决制工作的具体程序、时间安排、人大代表作用发挥等情况进行了深入交流探讨。

  在座谈中,蒋必海主任对我区人大重点民生实事项目人大代表票决制工作给予了充分肯定,相关工作经验值得学习借鉴。双方表示,今后将进一步加强交流学习,相互取长补短,共同推进基层人大工作再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统