当前位置:首页 > 人大要闻
区人大视察全区重点工程建设项目推进情况

日期:2019-08-28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  今年已过大半,重点工程建设项目推进到什么程度了?还存在哪些问题?今年能不能按期完成目标任务?带着这些问题,近日,区人大对全区重点工程建设项目及断头路建设推进情况进行了专题视察。

 

  视察组一行选择了其中3个重点项目——国泰民安片区环境综合整治、水西门大街北侧沿线立面整治和续建创盛路,启动创意路至河西大街桥梁施工等进行了实地察看,并与相关小区居民进行了交流,征求了居民对小区环境综合整治的意见。据悉,我区年初明确的16项重点工程都在紧张有序地推进中。

  小编在现场看到,虽然因为施工给小区居民带来许多不便,但是大家都表示理解和支持,对环境综合整治效果也十分期待。

  随后,视察组一行与建设局相关负责同志进行了座谈交流,听取了建设局关于重点工程建设项目推进情况的汇报,对各工程建设的推进以及需要注意的事项提出了意见建议。

  最后,洪国浩副主任强调,这16项重点工程建设项目是年初区人大确定的目标任务,关乎城市建设管理,关乎人民群众切身利益,要高度重视施工质量和工程进度。区建设局作为项目的牵头单位,要加强与区房产局等相关单位的协调沟通,统筹处理好项目推进过程中出现的各类问题,以高度负责的态度,扎实有效的工作落实抓好项目的推进,确保高标准实现年初确定的目标,为我区精细化城市建管和改善民生作出应有的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统