当前位置:首页 > 人大要闻
原来你也在建邺,这两家明星企业我们来走访!

日期:2019-08-28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

边城体育用品?新与力传媒?

如果你不熟悉,那就OUT了!

边城旗下的NORTHLAND(诺诗兰)、LOWALEKI

新与力的青春杂志、YOHO(有货)、

yoho!潮流盛典”,

那可都是打开窗户吹喇叭——“名声在外”!


  小伙伴们别着急,还有一个爆料新闻哦!这两家公司都是建邺本土的明星企业,用新与力梁超董事长的话说,他是生在建邺,长在建邺,学在建邺,创业也在建邺。那是咱自己人呀!

  引进新企业和服务老企业谁重要?这个问题问的,当然是都重要!

  这不,“小人代会”一结束,区人大常委会主任杨春燕就和办公室以及高新区领导一起,来到两家企业,了解企业诉求,服务企业发展,助推企业成长。


边城体育

 

  边城体育的黄耿董事长是个不折不扣的“空中飞人”,不过,飞得再远,他也是咱建邺人。从2002年公司成立至今,企业伴随着建邺一起发展壮大,如今边城的户外、鞋靴、滑雪等用品在国内稳居前列。 

  悄悄地告诉你,边城体育也是中国自由式滑雪雪上技巧国家队的赞助品牌。北京冬奥会上就要来了,那是多大的Party,你懂的~


YOHO有货

  YOHO有货专注于中国潮流趋势和受众的需要,凭借专业的买手团队和对中国潮流趋势敏锐的嗅觉,积极开拓符合中国年轻人喜爱的品牌和商品,已经成为中国年轻态群体热爱的线上线下一体化潮流购物平台。

  不是有句话么,年轻无极限!

  对了,还有个好消息,一般人我不告诉他,yoho!潮流盛典”快要来南京了,在哪儿?当然是在建邺!


  今年以来,建邺注重营商环境打造、加大企业服务等等举措企业都看在眼里,那可不是玩虚的,都是干货,边城刚刚通过了园区推出“进园保”的项目,3000万元的贷款已在路上…新与力在高层次人才招聘中,建邺的良好发展环境让一大批北京、上海的“高手”来此落户。

  两位老总对于建邺在企业发展等方面给予的支持表示感谢,没说的,自己人嘛! 

  既然是走访企业,就得为企业解决实际困难,两家企业不约而同地谈到了政策扶持、资本运作、人才公寓等问题,园区领导当场表态,结合下一步园区推出的“楼长制”工作,将采取点对点服务的方式,为企业排忧解难。 

 

  “服务区内重点企业,建立双向定期沟通联系机制是关键杨春燕主任一语道破本次走访的感悟,如何服务企业,如何帮扶企业,就是要联系,要沟通,要宣传,这和咱人大常委会开展的“定向定点”视察检查一样,要定时、定人,解决企业发展的最后一道坎,打通服务企业的最后一公里。

  杨主任表示将以本次走访为契机,与区政府一道继续关注企业今后的发展,做好各项服务工作,区人大常委会也将充分发挥联系代表、联系企业、联系群众的积极作用,传递企业声音,反馈企业意见,为企业的创新发展搭建良好平台。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统