当前位置:首页 > 人大要闻
区人大南苑街道工委走访企业人大代表

日期:2019-08-28 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  821日上午,区人大南苑街道代表组组长、街道工委书记陈琎带领人大工委主任司明秀、办事处分管经济工作的调研员赵国平等,走访区人大代表、南京永达户外传媒有限公司董事长周志强。

永达传媒大厅服务台

  在永达传媒会议室,走访人员首先观看了企业宣传片,听取了周代表对企业发展及管理的简要介绍。永达传媒1992年成立,2013年公司总部入驻科技园广告园区,一直致力于交通媒体行业的广告宣传。未来,企业将持续以专业、专注、专家的经营理念,构建数字化大交通媒体营销的新生态。

  陈琎书记在走访中首先对企业热心公益、为扶贫工作作出贡献表示感谢,自己作为南苑街道代表组组长及街道工委书记,将进一步加强与人大代表的联系,为企业发展做好服务,希望企业多与街道加强联系互动,同时也希望区人大代表尽好责履好职,发挥好自身优势,多关注选民反映的热点、难点问题,多提高质量的意见、建议,为选区建设与发展出谋划策。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统