当前位置:首页 > 人大要闻
区人大双闸街道工委组织市、区人大代表开展“123”联系人民群众及“进窗口”活动

日期:2019-08-14 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  根据市人大代表联系人民群众123”活动要求以及区人大“五进”工作安排,87日下午,市人大代表方立与联系的区人大代表施翔、周宁,江湾社区主任邓健,群众代表郑文龙、沈霞琳、徐春林等见面交流,并共同走进行政审批局参加“进窗口”活动。

 

  代表们走进行政审批局,听取相关情况汇报,并从加大服务力度、推出便民举措、提高快捷标准等几个方面提出了意见建议。方立代表建议要加快建设网上办理,做好网络办理线下辅导;周宁代表提出要把服务标准向快捷看齐,更好地为办事群众服务。

 

  随后,市、区人大代表与参与活动的群众就社区建设方面进行了交流,听取了三位群众从自身出发的所见所想,认真探讨了推进社区建设的方式方法,交流气氛热烈。群众代表纷纷表示,人大代表心系百姓生活,积极建言献策,为群众解决不少实实在在的问题。代表们表示将进一步密切与人民群众的联系,听民意、解民忧,更好地发挥代表作用。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统