当前位置:首页 > 人大要闻
区人大法制委调研区检察院侦查监督工作

日期:2019-08-12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  8月7日上午,在区人大常委会副主任许联潮的带领下,区人大法制委组织部分区人大常委会委员、区人大法制委委员赴区检察院就侦查监督工作开展调研,为9月区人大常委会第23次会议审议相关议题做好前期准备。区检察院检察长于刚及区检察院、区公安分局相关工作负责同志参与了调研座谈。

  在调研座谈会上,区检察院马旭昇专委首先介绍了区检察院侦查监督工作报告的起草情况,对报告涉及的几方面内容及重点难点问题,进行了细致梳理和深入解读。

  随后,与会人员对区检察院侦查监督工作开展情况进行了交流,于刚检察长对调研组提出的问题一一给予详细回应解答,调研组一行还就报告内容提出了修改意见。

  区人大常委会副主任许联潮指出,在区检察院的精心准备下,本次调研座谈氛围热烈、交流充分,取得了预期效果。报告总体来说内容翔实、脉络清晰,既体现了成效,也实事求是反映了问题。本次调研后,区检察院要充分吸纳调研组的意见,对报告再行斟酌和完善;区人大法制委要继续加强与检察院的沟通,进一步开展深入调研,多方听取建议意见,提高议题的审议质量,共同促进区检察院相关工作的开展。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统