当前位置:首页 > 人大要闻
建邺区人大召开党组理论中心组学习会暨主任办公会

日期:2019-08-12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  8月5日下午,建邺区人大常委会召开党组理论中心组学习会暨主任办公会。常委会主任、各位副主任出席会议,各机构负责人及人大机关工作人员参加会议。会议由区人大常委会主任、党组书记杨春燕主持。

  会议首先在杨春燕书记的带领下,集中学习传达了近期重要讲话及会议精神,包括习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、关于巡视工作的重要论述;中央和省委关于全面深化改革有关会议、中央和国家机关党的建设工作会议、江苏省委全会会议精神等十项内容。

  随后召开主任办公会。各工作机构、办事机构分别汇报了七月份工作开展情况和八月份重点工作打算。区人大常委会主任杨春燕指出,七月份区人大开展的市区人大代表大视察、“双定”视察检查以及调研宣传等工作都取得了较好效果。八月份,要按照年度工作安排,将主任会议及专题视察等常规工作协调好、组织好;各工作机构要加强调研,为九月份常委会审议各项议题做好充分准备,进一步提高审议意见质量;同时,继续加强代表重点建议及民生实事的督办,稳步开展“双定”活动,促进“双定”调研的成果转化,积极探索“五进”活动方式方法,加快推进各项制度性文件的制定及修订,确保八月份各项任务扎实有序推进。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统