当前位置:首页 > 通知公告
【公告】建邺区人大常委会邀请您对我区生态环境建设建言献策

日期:2019-04-29 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:



今年5月,建邺区人大常委会将听取区政府2018年全区环境状况、环境保护目标完成及打好污染防治攻坚战落实情况并进行专题询问。为了回应社会关切,增强人大监督的针对性和实效性,根据《监督法》有关规定,现通过建邺人大网站、微信公众号及建邺区政府网站等平台向社会公众公开征集对我区生态环境问题的建议和意见。您发表的有益意见和建议,区人大有关工作机构将认真研究采纳。

  一、公开征集意见和问题的时间

  截至2019年5月15日。

  二、反映意见和问题的方式

  可以通过下列方式,提出意见和问题:

  (一)寄送信函。来信地址:南京市江东中路269号建邺区政府21楼,建邺区人大办公室,邮政编码:210019。

  (二)电话及传真。传真号码:025—87778100。

  (三)电子邮箱。邮箱地址:njjyrd@163.com

(四)“建邺人大”微信公众号留言。可扫描二维码关注“建邺人大”微信公众号:

                

 

建邺区人大常委会办公室

  2019年4月29日


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统