当前位置:首页
> 街道人大 > 莫愁湖街道
莫愁湖街道人大代表进社区开展惠民活动

日期:2019-03-25 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为了进一步发挥好人大代表桥梁纽带作用,服务社区居民群众,凤栖苑社区区人大代表、居委会主任张娟整合区域资源,主动联系区人大代表、南京万里集团有限公司工会副主席夏怡,于3月15日在社区广场组织开展主题为“万里集团进社区,共建惠民社区行”的人大代表进社区活动。

凤栖苑社区是个老旧小区,小区下放回宁人员和困难人群较多,整体消费能力有限,夏怡代表和万里集团志愿者专程为社区居民群众提供了价格低廉、质量上乘的各类鞋物供大家选购。活动气氛热烈,受到居民群众一致欢迎。

人大代表通过组织和参加社区惠民行动积极发挥代表作用,进一步增强了为民服务意识,密切了与选民的联系,实现与选民零距离接触,推动社区各项事业发展。最后两位代表一致表示,今后的工作中将一如既往地把选民诉求放在首位,真正做到了解民情,知晓民意,反映民声,认真履职,为居民做实事、办好事。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统