当前位置:首页 > 人大要闻
海安市人大来我区考察交流民办教育工作

日期:2019-12-19 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    12月16日下午,海安市人大常委会主任周宗泉等一行10人,来我区考察调研民办教育工作,区人大常委会副主任汤志平,教科文卫委、教育局相关负责人陪同考察。

 考察组首先来到南京河西外国语学校,实地查看了学校的校园、图书馆、阅览室、STME课程基地和校园多媒体中心等,了解学校办学环境、教学设施设备和教育管理情况,详细询问办学规模、教师待遇和招生等情况。

 随后在会议室召开了座谈会,河西外国语学校东群校长向考察组介绍了学校的发展历程、教学理念、办学特色、师资队伍建设发展的情况;教育局相关负责人从民办教育的基本情况、主要成效、管理体系等方面介绍了我区民办学校的管理经验和做法。

  考察组对建邺区民办教育的师资管理、办学模式、课程设置等方面给予充分肯定。通过座谈提问的形式,双方就民办中小学对当地基础教育形成的影响,政府与社会资本合作举办学校的经验做法、合作模式、扶持政策等方面进行了深入的沟通交流。(人大办魏华聪供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统