当前位置:首页 > 人大要闻
区人大财经委召开工作会议审查相关议题

日期:2019-12-12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  1125日下午,区人大财经委召开工作会议,专题审议《建邺区2018年度本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改和审计建议落实情况的报告》《建邺区2019年区本级预算调整方案(草案)》《关于行政事业性国有资产管理存在问题整改情况的报告》《关于2018年度国有资产管理情况的综合报告》《关于建邺区高新科技投资集团成立及运营情况的报告》,以及《2020年民生实事安排情况(讨论稿)》。区人大财经委主任委员杨一评,财经委副主任委员、常委会预算工委主任宣峥参加。

  在听取了区发改委、财政局、审计局、国资办、高投集团的情况汇报之后,与会的财经委委员对上述报告进行了认真审议,讨论形成了区人大财经委关于审计整改、预算调整、国有资产管理等的意见和建议。

  下一步,区人大财经委将结合前期调研及委员意见建议梳理汇总有关情况,为区人大常委会审议相关议题做好准备。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统