当前位置:首页 > 人大要闻
建邺区人大常委会召开第四十六次主任会议

日期:2019-12-12 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  1126日下午,区人大常委会召开第四十六次主任会议,研究第二十四次常委会相关议题准备情况。常委会主任、各位副主任出席会议,各工作机构、办事机构负责人及机关工作人员参加会议。会议由区人大常委会主任杨春燕主持。

 

  会上,各工作机构就第二十四次常委会听取和审议区法院关于金融审判执行工作情况、区政府关于代表建议办理情况、区政府关于审计意见落实整改情况的报告,听取和审议区政府关于2019年区本级预算调整方案(草案)的议案等八项议题准备情况进行了汇报,并分别进行了讨论研究。会议还对需第二十四次常委会讨论决定的区十八届人民代表大会第四次会议议程(草案)和相关人事任免事项进行了研究。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统