当前位置:首页 > 人大要闻
市人大代表、区长李晖走进兴达社区开展联系人民群众“123”工作和接待选民活动

日期:2019-11-07 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  为进一步深化人大代表工作,密切人大代表与选民间的联系,切实发挥人大代表的作用,1030日,市人大代表、区长李晖带队来到南苑街道兴达社区,开展联系人民群众“123”和接待选民活动,以人大代表的身份面对面听取选民心声,零距离化解群众难题。

  活动期间,李区长主持召开座谈会,听取了兴达社区面上情况的介绍,并与选民及群众代表就小区出新、老旧小区物业管理、居民养老等问题进行了交流座谈。

  社区居民王健:兴达新寓小区出新后三个大门的翻新改造问题和一村891011幢之间道路拓宽问题。

  社区居民史勤林:现在小区里电动车私搭乱接充电现象十分严重,存在安全隐患,希望可以得到上级的重视,为没有自行车棚的小区统一建设非机动车停车棚。

  社区居民潘家利:希望政府可以增加“老年人食堂”建设,方便老年人生活。

  李区长对群众提出的问题建议一一作了解答,同时叮嘱南苑街道办事处,要持之以恒办好民生实事,“把人民群众的小事当作自己的大事”,努力把实事办得更实、好事办得更好。

  在选民及群众代表发言结束后,李区长说,开展123”联系人民群众和接待选民活动,是人大工作的一项创新,让代表与选民之间、政府与群众之间的感情更深、距离更近。人大代表只有“接地气”才能履好职,在下一步的工作中,我将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续发挥好人大代表的桥梁纽带作用,多听听人民怎么说,多问问群众怎么看,多想想问题怎么办,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统