当前位置:首页
> 代表之窗 > 代表活动
兴隆街道上新河社区开展人大代表选民接待日活动

日期:2019-10-30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  1029日上午,区人大代表马方剑来到兴隆街道上新河社区,开展选民接待日活动,在社区接待选民,收集意见建议。社区书记宋跃金、主任石娟及4名群众代表参加了活动。

  宋书记说,上新河社区是兴隆街道新成立的社区,今年刚刚建立社区人大代表工作室。马方剑代表到社区接待选民,是人大代表密切联系群众、倾听群众呼声的具体行动。活动中大家畅所欲言,将与自己息息相关的生活难题一一向区人大代表反映:

  ——退休人员工资偏低,希望能适当提高退休工资待遇。

  ——小区附近无大型菜市场,给周边居民带来不便。

  ——希望政府有关部门尽快解决集庆门大街断头路问题。

  马方剑代表对选民反映的情况认真做了记录,并进行了现场解释说明,表示将认真梳理群众的意见,对集市菜场、断头路等民生问题进行归纳,在人代会上以代表建议的形式进行提交,逐步解决。马方剑说,随着社会民主进程的推进,人大工作大有可为,人大代表是人民选出,为人民服务的,要认真听取选民的意见、建议,反映群众的呼声,积极建言献策,架起党和政府联系人民群众的桥梁,为解决发展和民生两大问题发挥作用。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统