当前位置:首页 > 人大要闻
区人大法制委调研区法院金融审判工作

日期:2019-10-30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  近日,在区人大常委会副主任许联潮的带领下,区人大法制委组织部分区人大常委会委员、区人大法制委委员赴区法院就金融审判工作开展调研,为11月区人大常委会第24次会议审议相关议题做好充分准备。区法院院长芮铭珍、区法院相关领导及部分金融机构代表参加了座谈调研。

  在调研座谈会上,区法院副院长陶道荣首先介绍了区法院金融审判工作相关报告起草情况,芮铭珍院长进行了补充。

  在与会人员对区法院金融审判工作开展情况尤其是重点难点问题进行交流后,调研组一行就报告内容提出了修改意见。

  区人大常委会副主任许联潮要求,本次调研后,区法院要充分吸纳调研组的意见,认真修改完善报告内容;区人大法制委要进一步开展深入调研,多方听取意见建议,提高议题的审议质量,共同促进区法院相关工作的开展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统