当前位置:首页
> 街道人大 > 江心洲街道
区人大召开江心洲生态科技岛教育规划落实沟通座谈会

日期:2019-10-22 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  为加快推进我区生态科技岛教育规划落实,1017日下午,区人大常委会召开生态科技岛教育规划落实沟通座谈会。区人大常委会主任杨春燕,区委常委、区政府副区长夏晓燕,南京生态科技岛经开区党工委书记、管委会主任、江心洲街道党工委书记张学虎,区人大常委会副主任汤志平出席会议。区人大教科文卫委、江心洲街道人大工委、区教育局、区财政局、生态科技岛办、中新公司相关领导参加会议。

  会议由区人大常委会副主任汤志平主持。

  会议分别听取了区教育局教育工委肖东书记和生态科技岛经开区规划建设局熊慧勤副局长关于江心洲教育设施配套建设情况的汇报。

  随后,与会人员分别围绕江心洲居民群众普遍关注的教育配套设施的建设标准、协调机制、规划实施等方面进行了交流发言。

  通过深入交流沟通,与会人员进一步统一了思想、达成了共识。大家普遍认为,对江心洲教育配套设施建设,要进一步提高政治站位,强化责任意识,坚持高起点规划、高标准建设,积极引入优质教育资源,打造一流学校,切实回应江心洲居民群众对高质量教育的期盼。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统