当前位置:首页
> 街道人大 > 莫愁湖街道
人大代表点亮福利院老人微心愿

日期:2018-08-14 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

“老吾老以及人之老”,“尊老孝老敬老”是中华民族的传统美德,8月9日,一场主题为“精准帮扶献爱心、点亮老人‘微心愿’”的公益主题活动走进建邺区社会福利院活动室,为常住福利院的老人们带去来自社会的点滴关爱和温暖。区人大代表、江苏海韵商贸有限公司副总经理杜献宁来到建邺区社会福利院,现场为老人送上了夏季清凉健康的慰问品。

活动现场,杜献宁代表首先走访看望部分行动不便的老人,询问他们的身体和饮食状况,嘱咐老人保养好身体,送上实用的慰问品:芝麻糊,麦片,饼干,牛奶,花露水各95份,冰箱2台,让老人们很开心,有位老人还感动得流泪,激动地握着代表的手连声说“谢谢人大代表关心我们”。

杜代表还和福利院的工作人员进行了交流,详细了解福利院的机构运转和老人们的生活保障情况,希望他们用心去善待每一位老人,关心他们的身体健康,保证每一位老人都能老有所养。

最后,杜献宁表示,会坚持把这个慰问捐赠活动做下去,通过自己的实际行动,带动更多的人参与这样的爱心活动,为社会贡献一份力量、增添一份温暖、增添一份和谐。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统