当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
粽叶飘香迎端午 代表携手共浓情

日期:2018-06-22 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为了加强与选民的联系,更好地听取民意,区人大代表、金鹏驾校负责人张拥华与鹭鸣苑社区社区、现代快报欢乐社区行,于端午节期间在乐基广场联合主办了“粽叶飘香迎端午 金鹏携手共浓情”专题社区群众文体及关爱慰问困难群体活动。



活动现场组织了包粽子、编鸭蛋络、儿童平衡车比赛、中医推拿、大学生义卖、文艺节目表演等丰富多彩的活动,同时还为“南京星火大学生志愿者社会实践基地”进行了揭牌。辖区居民群众与代表共聚一堂,欢度佳节。



活动中,张拥华代表对社区部分困难群众进行了慰问。这是继今年1月张代表冒雪上门慰问困难群众后,又一次以实际行动将关爱送进选区,送给选民。


张代表表示,今后还会多组织、多参与社区的活动,不断拉近与选民之间的距离,畅通民情民意的传达渠道,让选民们感受到人大代表履职为民的决心,进一步促进社区和谐。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统