当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
南苑街道兴达社区接待上海市浦东新区人大代表团参观考察

日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

4月12日上午,上海市浦东新区人大常委会考察团来到建邺区南苑街道兴达社区参观考察。

南苑街道党工委书记陈 琎,街道社会事务科科长谭秀来、兴达社区党委书记陈志云和社区居委会主任范  璐接待并陪同了考察。 

参观过程中,社区党委书记陈志云向考察团领导详细讲解了社区人大代表工作室等社区为民服务用房建设、特色便民服务项目等工作的开展情况。

社区居委会主任范璐向考察团介绍了兴达社区概况,引导考察团成员实地参观了书画苑、社会组织“大爱之家”、老年大学、妇女儿童之家、七彩文工团活动室、金德松居家养老服务站、兴达社区体育馆等配套功能用房,并简要介绍了社区特色工作的开展情况。

介绍了“社区人大代表工作室”在服务代表、联系群众、宣传政策、参政议政、监督等社区为民办实事功能中的桥梁和推动作用的发挥,获得了各位领导的一致好评。

通过参观和听取社区的汇报,浦东新区人大常委会考察团的各位成员对兴达社区人大代表工作室在为民服务工作上取得的实效给予了肯定,表示希望今后能为他们多“传经送宝”、多交流工作经验,共同推进和发挥人大代表在社区的履职作用,为创建宜居社区、共建美好家园,作出应有的成绩。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统