当前位置:首页
> 街道人大 > 莫愁湖街道
顺应民意有身影——区人大代表协助社区清理枝木隐患

日期:2018-03-08 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

      兆园社区、拓园小区高大树木较多,近年来,社区居民们纷纷反映,有些树枝已经枯萎,容易掉落;有些树木已经超过了四楼,春季树木生长茂密,会遮住居民家的窗户、阳台,有的树枝还搭在电线电缆上,影响居民生活。同时南京近期还出现大风预警,干枯树枝的掉落和超高树木很容易引发一些安全隐患。

      区人大代表、南京景宏园林工程有限公司养护部科长王华文通过社区得知此消息,决定在学雷锋纪念日、中国青年志愿者服务日,与兆园社区的志愿者、社工一起进行绿化养护,清理枯枝、修剪超高树枝。

      3月5日下午,王代表组织景宏园林相关专业工作人员、志愿者,带着专业器械,对拓园小区高大危树、枯树进行修剪,排除安全隐患,改善小区内的环境,还居民“安全感”。养护过后,小区环境干净清爽了很多,安全隐患也得到排除。周围居民一致称赞,对志愿者、社工和人大代表表示了感谢。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统