当前位置:首页 > 人大要闻
新当选人大代表与选民开展座谈

日期:2018-02-02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

日,兴隆街道仁河社区人大代表之家召开了区人大代表与选民见面会,新增补的人大代表杨一评走进社区参加当选后的第一次见面会,与基层工作人员“零距离”接触为发挥好代表的桥梁和纽带作用打好基础

社区党委书记何明向杨代表介绍了社区基本情况,仁河社区成立于2007年,是由原仁东桥、新河口、螺丝桥、二道桥、棉花堤等五个老社区拆迁合并而成社区以老年人、困难人员、重点人员居多,因此敬老爱老、困难救助、社会维稳等方面为社区的特色工作。社区和居民们集中反映了因拆迁而造成社区人户分离现象严重,吸毒、两劳、信访重点人员多等问题。

杨代表向社区群众介绍了自己的基本情况将社区反映的问题记录下来,表示一定将问题进行总结上报,同时做了表态发言,承诺一定当好辖区人民的代言人,积极为辖区解决各类困难和问题

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统