当前位置:首页 > 人大要闻
双闸街道:组织财务培训 加强预算监督

日期:2018-02-02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


为了认真贯彻执行《预算法》,加强街道人大对预算的监督审查,规范财务工作,2018年1月19日,双闸街道召开街道财务培训会议。

双闸街道工委副书记、办事处主任吴坤明主持了会议。双闸街道人大工委主任施翔、街道各科室、各社区负责人、财务工作人员、区人大双闸街道代表组部分代表参加了会议。

会上,双闸街道财政所汇报了双闸街道2017年度预算执行情况、2018年预算编制情况;财政所孙蓉宣讲了政府采购政策;会计张广苏、谢忠胜讲解了有关财务知识。

双闸街道人大工委主任施翔表示:要形成制度,定期坚持。预算审查监督要提高质量,增强专业性、权威性。

双闸街道工委副书记、办事处主任吴坤明提出三点要求:一是认真学习掌握财政政策各项规定;二是各科室、社区负责人、财会人员要不断提高业务能力;三是进一步规范财务报批手续。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统