当前位置:首页 > 人大要闻
建邺区人大南苑街道工委召开2018年人大工作座谈会

日期:2018-02-02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


1月19日,结合南苑街道1月15日务虚会的工作要求,建邺区人大南苑街道工委在街道代表之家召开了2018年人大工作座谈会,12个社区的联络员参加会议,区人大南苑街道工委主任司明秀主持。

12个社区的人大工作负责同志认真汇报了2017年人大工作完成情况和2018年工作思路以及存在的问题。人大办主任常宏就街道2017年人大工作完成情况,以及2018年的工作思路作了重点介绍,通报了2017年人大信息调研情况,对2018年人大工作任务作了谋划和要求。司主任作出点评并提出四点要求:一是思想上高度重视;二是夯实基础工作;三是发挥代表的作用;四是加强信息调研工作。

司主任表示12个社区的人大联络员年龄都很年轻,由于社区刚对各个条口的人员进行了调整,所以个别联络员对人大工作还不是很熟悉,但工作热情很高。联络员们纷纷表示回去后会认真学习人大工作文件,积极联络辖区代表,充分发挥代表的履职作用,做好细致周到的服务。话园社区主任胡进表示,要结合社区情况发挥辖区省第二中医院王启月代表的工作优势,为本选区居民在卫生义诊方面提供惠民服务;怡康社区史诚云也表示在代表“一家一室”和代表接待日方面,创新工作方法,进一步协助代表进行履职并作出特色。各社区参会人员认为座谈会非常及时,一方面进行了相互学习,一方面进一步理清了工作思路。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统