当前位置:首页 > 人大要闻
基层党组织书记抓党建述职 人大代表来评议

日期:2018-02-02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


1月18日下午,沙洲街道召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会。沙洲街道人大工委邀请王学明、简桥、曹毅、孙玲4名区人大代表参加。

会上,15名基层党组织书记按照会议的要求,围绕履行第一责任人职责,贯彻落实上级和街道工委关于基层党建工作部署,抓党建促提升,抓基层党建工作取得的成效等方面内容进行了述职,总结2017年抓基层党建的成效及存在的突出问题,分析原因并提出了下一阶段的工作思路。述职采取“一述一评”的方式,区人大代表、街道书记孙无在每个党组织书记述职后现场进行点评,既肯定成绩又直面问题。

述职结束后,参会的区人大代表本着客观、公正、实事求是的原则,以高度负责的态度对15名基层党组织书记进行了现场评议。

  通过党建述职会议,代表们对基层党组织书记的工作有了更全面的了解,认为这次会议不仅是党组织书记履行抓党建第一责任年度工作的集中展示,更是一次党建工作经验的交流平台,是一次相互学习的好机会。代表们非常认可基层党组织的工作,并希望在新的一年里,基层党建工作再上一个新台阶,切实把基层党建和全面从严治党各项要求落实到实处,为建邺高标准建设现代化国际性城市中心提供有力保障。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统