当前位置:首页
> 街道人大 > 南苑街道
南苑街道代表组区人大代表:情系慈善捐 真心送温暖

日期:2018-02-02 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

近日,建邺区人大南苑街道工委积极响应区慈善分会《关于开展2017—2018年度情暖建邺“慈善一日捐·济困送温暖”活动的通知》精神,在辖区企业代表中宣传街道开展慈善一日捐送温暖活动。

部分代表积极响应并率先积极行动起来,主动与南苑街道人大办联系,打电话给街道人大工委主任和工作人员,了解募捐程序,主动表示想要参加慈善捐款活动,并预约时间前来街道。其中,南京永达户外传媒有限公司董事长周志强、江苏信达置业有限公司工程师吴捷、南京金陵机动车检测有限公司职工孙婷等区人大代表,纷纷在募捐中献上一份爱心。

南苑街道人大办主任司明秀为代表们联系了街道分管领导和街道社区建设与社会保障科的负责人,上门办理募捐手续,并亲自为代表做好周到细致的服务。

司主任对代表们主动参加慈善捐款的行为予以肯定,表示这份真情一定会温暖到所需要的人。街道民政办为代表们关注民生,奉献爱心表示感谢。

代表们表示下一步将继续践行人代会精神实质,深入选区体察民情,还将在选区继续送温暖给弱势群体,使他们过个温暖的新春佳节。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统