当前位置:首页 > 人大要闻
人大代表走访慰问暖人心

日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

2018年春节即将来临,双闸街道人大代表倾情开展春节慰问走访活动。

2月5日-6日,双闸办事处主任吴坤明、双闸街道人大工委主任施翔代表办事处和街道人大看望慰问常州环球公司、嘉盛建设集团有限公司,并赠送锦旗。前不久,南京遭遇罕见暴风雪天气在此次扫雪除冰应急任务保障中,常州环球环卫公司南京建邺分公司、嘉盛建设集团有限公司职工主动参与扫雪除冰队伍中,还派出大量机械设备,对街道扫雪除冰给予了大力支持。参与扫雪的环卫保洁人员和机械设备,不分昼夜,连续奋战,一直工作在扫雪第一线,为周边市民雨雪天气的出行安全提供便利,受到各级领导的高度肯定。此次,施主任同时听取了来自一线环卫工人的意见和建议。

2月8日,双闸办事处主任吴坤明、双闸街道人大工委主任施翔代表办事处和街道人大走访慰问江苏省武警总队、建邺消防大队,在新春佳节来临前夕向部队官兵致以节日的祝贺,并进行慰问。军地双方欢聚一堂,共叙军民鱼水情,处处洋溢着“军民团结一家亲”的浓厚氛围。慰问过程中,街道领导与部队官兵共同回顾了过去一年,双闸经济社会发展和双拥工作取得的丰硕成果,并对他们为双闸的经济发展和社会稳定作出的贡献表示衷心的感谢。街道也将一如既往地关心支持军队和国防建设,弘扬军爱民、民拥军的良好风尚。

2月9日,区人大代表、江南社区支部书记夏明亮看望慰问困难学生家庭吴嘉怡,仔细询问吴同学的生活和学习,夏书记勉励吴嘉怡:“你家的困难,作为人大代表和社区会全力进行帮扶,希望你不要有任何心理负担,专心学习。”

通过春节慰问活动,拉进了代表与辖区内企业、居民、一线职工的之间的距离。通过深入走访群众,了解社情民意,反映群众呼声,发挥好人大代表的作用,为群众多做好事、实事。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统