当前位置:首页
> 街道人大 > 兴隆街道
新老人大代表进社区共同谋划新年代表活动

日期:2018-02-01 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


1月11日上午,在区人大代表补选中新当选的陈伟宁、老代表邹征,以及区人大兴隆街道工委主任王爱军、街道人大办主任史正才一同来到苍山路社区,与社区共同研究2018年度代表活动活动计划。

社区书记朱月飞、主任刘敏向两位代表介绍了社区2017年工作情况和2018年工作打算,并向两位代表汇报了新年度开展人大活动计划2017年,在人大代表的建议和协调下,为选民解决了园区内自行车乱停乱放、物业管理不到位问题;好邻居生活广场南面的公共绿地道路五六辆僵尸车无人管问题;协调观澜苑物业更换问题;协调处理御江金城门面房前非机动车乱停乱放问题;协调处理听雨苑小区部分单元门禁系统经常失灵问题等。

2018年社区人大代表工作室将主要开展走访慰问独居老人、失独老人、困难党员、重病居民等,关心并积极解决他们日常生活及遇到的困难开展选民见面会,听取选民对人大工作、社区工作的意见建议等。

两位代表和社区共同进行了商议,一致认为,新年度社区人大代表工作室围绕反映民情民意积极协调安排好代表活动。代表们表示,将积极参加社区组织的各项活动,服务选区选民。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统