当前位置:首页
> 街道人大 > 兴隆街道
兴隆街道仁河选区召开人大代表述职评议会

日期:2018-12-03 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

根据区人大有关要求和区人大兴隆街道工委工作安排, 11月16日、21日,兴隆街道仁河选区召开了代表述职评议会, 区人大代表曹建春、余圆分别向选区居民代表进行述职。选区居民代表、述职代表所在单位职工代表共70余人次参加了述职报告会。

曹建春、余圆两位代表分别从出席区人民代表大会会议、参加闭会期间活动、密切联系选区选民、提高履职能力以及执行代表职务中存在的不足及改进措施等方面向与会选民代表进行了述职。通过听取发言,选民们对代表的履职情况有了进一步了解,随后对两位代表的履职情况进行了评议,测评满意率均达到100%。

交流阶段,选民们也就关心的问题向两位代表提出了意见建议。希望曹建春代表能够继续支持社区老年文艺合唱团开展为民活动,定期组织专业老师指导排练。并希望两位代表重点关注仁河、上新河社区新建小区农贸市场的引进及周边公交建设、环境治理等问题,积极为选民呼吁,以方便周边群众日常生活。

两位代表一一记录下大家的建议,现场进行了答复,表示将继续为选民们献策出力,逐步解决群众关心的热点难点问题。代表们还表示,今后要不断加强人大代表履职尽责方面的学习,牢记一名人大代表的神圣职责,听民声、知民情、解民忧,当好群众的代言人。 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统