当前位置:首页
> 街道人大 > 莫愁湖街道
莫愁湖街道代表组视察调研街道网格化管理情况

日期:2018-11-06 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

     近日,莫愁湖街道人大工委组织部分代表视察、调研街道网格化管理情况。

代表们认真听取了街道负责同志对街道网格化基本情况、网格员配置、网格化日常工作等方面的汇报,就围绕网格化管理工作进行了热烈的讨论。代表们认为,实行网格化管理,是对每个网格实行动态、全方位管理,实现了社区情况全摸清、联系群众全覆盖、服务群众经常化,达到了密切联系群众、服务群众,不仅做法好、效果好,而且提升群众的获得感、幸福感、安全感,真正把网格化管理工作好事办实,实事办好。

最后,代表们对街道网格化管理工作给予了充分肯定,同时提出意见建议:一是切实加强网格员队伍和制度建设,提升健全网格员工作制度及激励考核机制;二是要创新服务理念,发动社区党员、民警、志愿者等多元共治;三是进一步加强宣传,营造良好的网格化管理工作氛围;四是建立部门协作的联动机制,精细化管理,全覆盖全方位服务。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统