当前位置:首页
> 街道人大 > 沙洲街道
沙洲街道人大代表走进社区接待选民

日期:2018-10-30 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

为进一步发挥好联系群众、服务群众的作用,9月28日上午,区人大代表沈琰在莲花南苑社区人大代表活动室,与三名居民代表进行了面对面的交流。

活动现场气氛活跃,选民们纷纷提出自己的意见和建议,沈代表认真听取了居民们普遍关心的公共出行、文明养犬、菜篮子工程进展等问题,并提出详细的可行性建议。沈代表表示,对于政策相关问题会积极向上级部门提出建议,对于实际生活问题将积极联合相关职能部门一同解决,尽快给居民满意答复,努力把为民服务的好事办好、实事办实。

随后,沈代表在居民及社区工作人员陪同下走进莲花南苑小区,仔细察看小区环境卫生、内部设施、车辆停放等情况,并与沿途居民进行了交流,进一步深入了解居民们的日常生活及小区基本情况。

社区居民对人大代表进社区接待选民表示了热烈的欢迎。沈代表也表示,选民接待活动不仅仅是代表获取民声民意的平台,更是选民监督代表的有效方式,代表可以通过面对面交流,及时了解问题并提供建议,切切实实为群众解决实际问题,做好群众的“贴心人”。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统