当前位置:首页
> 街道人大 > 沙洲街道
建邺区人大沙洲街道工委走访联系人大代表

日期:2018-01-18 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


1月11日,建邺区人大沙洲街道工委主任钱年华一行先后走访区人大代表利安人寿保险股份有限公司副总经理严维金和建邺区实验小学校长杨树亚。

   钱主任一行首先来到利安人寿保险公司,与严维金代表进行了亲切的交谈,钱主任详细询问了严代表的履职情况、联系选民以及企业经营情况,对严代表发挥自身作用,倾听百姓呼声,积极提交建议表示了赞赏和鼓励。钱主任还与代表就发挥企业优势,普及社区居民金融知识,加强金融防范风险、家庭资产配置等方面进行了交流,严代表表示年后将与社区联系,组织公司金融方面的专业人员到社区,开展有关金融知识的宣传活动。

随后,钱主任一行来到建邺区实验小学走访代表杨树亚。杨校长分别从个人工作情况、学校基本概况向钱主任进行了介绍,杨校长表示,作为一名教育系统的区人大代表,他感到很光荣,但更多的是要有责任在工作中一定会认真学习,增强代表工作的责任感和使命感,依法认真履行职责,深入社区了解民意、反映民声、维护民利;努力在人大这个大平台上发出好声音,传递正能量以传递教育的声音,努力办好人民满意的教育。

钱主任对两位代表立足本职、依法履职、积极发挥代表作用所取得的成绩给予充分肯定。同时希望代表们要认真履职,重点了解辖区内的经济社会发展、民生保障等方面的情况和问题,听取和反映群众意愿和要求,多为群众办实事、办好事。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统