当前位置:首页 > 监督工作
区人大代表积极参与江心洲二期安置房选房工作

日期:2017-09-05 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:


近期,在生态科技岛项目拆迁指挥部的统一部署下,江心洲二期安置房进行了持续2周的选房工作。安置房选房工作涉及广大拆迁群众切身利益,关系社会稳定大局,政府曾就二期选房、交房事宜作出过公开承诺,因此成为区人大江心洲代表组代表们关心关注的民生热点事件。在二期选房的组织筹备阶段和具体实施过程中,区人大代表曹曙、张学虎、生京宁、谢玉强、仲为坤、黄德智积极参与,主动监督,有力保障了选房工作顺利圆满完成,也受到了选房户的一致好评。

据悉,本次选房为了充分满足老百姓“选好、住好”的需求,开发商将房源比例提高到了1:1.2,共拿出28幢约3300套住房供拆迁居民选择。最终,项目拆迁范围内的永定、白鹭2个社区、近700户拆迁户根据拆迁排定的选房顺序号,有序进入预选区域,查看房源信息,选定意向房源后与开发单位签定协议书,共完成选房2600余套。选房现场配备工作人员150余人,房产局、开发商、公证处、公安及街道社区等各单位各司其职,确保了选房全程的公平公正和安全有序。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统