当前位置:首页 > 监督工作
区人大代表旁听区法院行政案件庭审

日期:2017-09-20 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

 

9月15日上午,江心洲街道代表组部分代表、部分区人大法制委委员,在区人大法制委和江心洲街道人大工委的组织下,旁听了一起关于质量监督管理行政处罚案件的庭审。

此次旁听的案情是关于区市场监督管理局在日常监督检查中,发现辖区内某信息科技有限公司使用的电梯未按要求进行年检,进行处罚后不服行政处理,从而申请区法院听证的。

庭审结束后,区法院组织了庭后座谈会。审判长孙国荣向代表们介绍了本次庭审案件情况,区法院副院长李保兵对本次庭审进行了点评,并对代表们提出的疑惑进行了解答。代表们填写了《人大代表旁听案件庭审评议表》,对本次庭审活动进行了客观公正的评议。参加旁听的人大代表们表示,通过此次旁听,对法院庭审工作有了更深刻的认识。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统