当前位置:首页
> 代表之窗 > 代表建议
沙洲街道人大代表组织“夏季送清凉”慰问活动

日期:2017-08-04 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  

          连日的高温给奋战在小区一线的物业员工带来了严峻的考验,他们在高温下坚守岗位,为广大业主平安度夏奉献着力量。8月1日,区人大代表、沙洲街道中奥社区党委书记姜叶慧带领社区工作人员开展了“夏季送清凉”慰问活动,前往辖区各家物业公司进行走访慰问,为每一位奋战在烈日下的物业员工送去“清凉”和关怀。

姜代表详细了解小区物业防暑降温工作情况,仔细询问物业工作人员的休息时间、工作生活情况,叮嘱他们在作业时要做好防暑降温等保护措施、多注意身体、预防中暑,并送上毛巾、花露水、仁丹和消暑饮品等防暑降温用品。社区还为每家物业送上社区爱心伞,方便居民出行。同时,姜代表实地查看了小区的公共避暑纳凉场地和公用设施设备运行情况,就加强小区防暑降温工作提出要求。

高温慰问给工作在酷暑中的物业公司一线人员带来了丝丝清凉,不仅鼓舞了员工士气,更激发了工作热情。大家纷纷表示要迎高温,战酷暑,立足各自岗位完成各项工作任务。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

最新文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统